• 赛德斯车联网解决方案
    2013-06-27 12:56:00   来源:tranbbs.com      评论:0 点击:

       赛德斯(Sides)作为国内领先的Telematics车联网解决方案提供商,拥有多年的Telematics车联网行业经验。通过赛德斯Telematics车联网解决方案,而构架的Telematics车联网服务平台是一个开放性的平台,该平台包括车辆驾驶、车辆安全、生活娱乐等多方面的服务,同时该平台可根据运营商、汽车厂商、金融保险机构、政府机构等不同合作客户的需求,组合裁剪成满足客户需求的定制化Telematics车联网解决方案

    Sides Telematics解决方案技术优势:

       Sides Telematics平台采用模块化设计和国际Telematics通用平台的架构设计,可根据不同客户的需求,对产品功能进行任意组合裁剪。横向扩张性强,可开发独立的新功能模块。

       Sides Telematics平台采用开放式介入方式,向终端开放统一的服务协议或封装库(.so/dll文件等),支持TPND、手机、车载终端等多种终端设计,终端OS包括:Linux、Moblin、Android、Wince、Windows、Mobile、MTK等。

       Sides Telematics平台通信接口支持国内三家电信级运营商。

       同时,赛德斯作为国内Telematics平台标准的引用者及制定者,制订了系统运营标准、与前端的接入协议标准、与电信运营商的通信协议、服务协议标准、与内容提供商的技术协议、传输协议、服务协议、数据格式的标准、与其他第三方接入协议及服务标准、平台服务的分类标准、用户服务标准、内部流程管理标准、运营人员岗位标准及故障诊断与处理标准等相关Telematics平台、运营标准。


    责任编辑:孙长宁

    相关热词搜索:

    上一篇:车联网方案
    下一篇:零成本:与众不同不同的车联网解决方案

    分享到: 收藏
    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    BBS观点更多>>