• 零成本:与众不同不同的车联网解决方案
    2013-06-27 12:56:32   来源:tranbbs.com      评论:0 点击:

      汽车导航行业竞争高潮迭起,混战厮杀屡见不鲜。行业中竞争白热化是因为产品同质化加之猜到开头猜不到结尾的价格战。如何阻止利润的流失等难题让众多企业焦头烂额。技术创新是企业,尤其是汽车电子企业占领市场份额的必备利器,但是,研发和掌握一项有利于开拓市场的技术,所花费的人力、物力、财力是难以掌控的。而且国内大多数企业缺少的就是专业的科技人才以及雄厚的研发资本。方案公司的出现让不少公司趋之若鹜。

      方案公司能为企业提供有效的技术方案,促使企业在短时间内可以实现产品的落地。而翼卡车联网在行业定位为车联网领域系统方案提供商,向行业提供个性化的解决方案。同时,翼卡致力成为车联网服务运营商,用“开放、分享、共赢”的心态,服务行业客户服务车主,为行业客户和车主提供完整的一套车联网解决方案

      与传统的方案公司不同,翼卡车联网提供的不仅是纯软件的解决方案,其在解决方案中贯彻服务客户的宗旨,加入更契合现阶段用户体现服务后台作为支撑,使客户体验便捷、安全的车联网服务与功能。

      声控导航软解码方案,通过纯软件形式,无缝与车机对接,不增加硬件就能实现传统导航升级为声控导航。将现今最热门的车联网功能——声控导航普及到增多的厂家,意味着更多的车主在导航操作时,只需接通服务后台,口述目的地,系统自动完成导航路线规划,动口不动手的导航更加安全。

      翼卡借由声控导航软解码提出六个零成本概念,为的是降低合作伙伴的产品添加声控导航功能的门槛,让消费者能享受低成本的声控导航功能。声控导航软解码方案已经在市场上拥有成功案例,翼卡也已经与善领、索菱、凯振等十几家企业达成合作协议。凭借声控导航软解码方案,可与合作伙伴共同推动产业的转型升级,扩大利润空间,实现共赢理念。

    责任编辑:孙长宁

    相关热词搜索: 成本 与众不同 不同

    上一篇:赛德斯车联网解决方案
    下一篇:车联网的极致诠释 凤凰星通车联网整体方案测评

    分享到: 收藏
    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    BBS观点更多>>