• 金溢科技荣获“2014年度领军企业奖”
    2014-01-02 13:35:00   来源:金溢科技      评论:0 点击:

    2015116日,由智能交通网主办的2015 ITS CHINA年度盛典 2014第三届中国智能交通行业年度评选活动在北京倪氏海泰大酒店隆重召开。深圳市金溢科技股份有限公司(简称:金溢科技)凭借在业界良好的企业形象、创新的技术攻关以及优良的产品品质夺得“2014年度领军企业奖”桂冠。

    图1:金溢科技子公司中交金溢总经理杨学军(左三)上台领奖

    图2:金溢科技 “2014年度领军企业奖”证书

    “ITS CHINA 年度评选”由行业内权威媒体《智能交通网》于2014年11月发起,历经数月,通过企业申报、网络投票、专家评审等层层评选,以公开、公平、公正原则,最终评选出 “技术创新奖”,“最佳成长企业奖”、“优秀系统集成商奖”、 “年度领军企业奖”等奖项的企业和个人。活动旨在促进整个产业生态良性发展,助力企业树立科技、创新、先导的良好品牌形象。

    此次,金溢科技被评为“2014年度领军企业”,是业界对金溢科技一直以来在物联网与智能交通领域潜心研发、不断开拓创新所取得成绩的肯定。作为全球领先的智能交通系统解决方案和核心设备提供商,中国电子不停车收费行业领军企业,金溢科技主力承担《电子收费 专用短程通信》GB/T20851.1-4 2007 系列国家标准的编写,为全球首创国内首例《浙江省高速公路二义性路径识别系统》和全国大规模《武汉市路桥自由流不停车收费项目》提供核心设备和技术保障,先后参与全国20多个省市的ETC系统建设,累计向市场供货OBU超过660万套,率先推出ETC联云充值,并创新性的将ETC技术广泛应用于学校、商业大楼、住宅小区等多种场合的停车场智能管理系统项目中,且潜心研发的RFID产品广泛应用于汽车电子标识、智能车辆管理、固定资产管理等多个领域,并远销海外数十个国家。

    回首过去发展历程,金溢科技成绩斐然;展望未来发展之路,金溢科技将继续秉承“创新引领智慧交通”的企业使命,紧跟云计算、物联网、移动互联时代的发展步伐,围绕“上车、落地、联云、在手”的发展战略,以统一的云服务平台提供决策监管、营运管理和交通服务为业务支撑,全力构建一个将人、车、路、场、环境等紧密协调的,实时、便捷、高效、绿色、智慧的城市交通物联网系统,共筑智能交通的美好未来。

     

    金溢科技官方网站:http://www.genvict.com

    金溢科技官方微信:SZGENVICT

    金溢科技官方微博:http://weibo.com/genvict

     

    责任编辑:白小嵩

    相关热词搜索: 金溢科技 智能交通 ETC 物联网

    上一篇:基于移动互联网的ETC掌上营业厅系统建设方案
    下一篇:交通物联网技术在重庆市高速公路示范应用

    分享到: 收藏
    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    BBS观点更多>>