• 泊易达停车引导系统
    2012-10-23 17:41:35   来源:Tranbbs.com      作者:厦门泊易达电子科技有限公司    评论:0 点击:

    厦门泊易达电子科技有限公司是一家专业从事LED显示屏、停车场管理系统、停车场停车引导系统研发、生产、销售、服务和技术支持为一体的综合性高科技企业。公司成立于2003年9月,是政府支持的电子、软件企业。对停车产品的前瞻性判断,对公司经营模式与产品的准确定位,公司吸引了海内外众多经营者和专家的加盟。公司从研发到售后技术都有一流的人才队伍支持,产品系列有停车场管理系统、停车场停车引导系统等。
    作为新兴的高科技企业,公司将秉承“追求卓越,勇于创新”的精神,做好品质与服务,立志成为智能停车产品服务专家。公司愿与各方朋友共同发展,为国家能源革新战略作贡献。

    何为泊易达停车引导系统?


    泊易达停车引导系统是一个针对大型停场找空车位难,停车难而设计的系统。该系统通过各个十字路口安装LED 显示屏,引导司机朋友找到空车位。

    泊易达停车引导系统如何运行?


    该系统通过安装一个超声波到每个车位上方监控车位的空闲状态,系统将探测到的空闲信息转化为数字信号并传送到相邻的数据采集器,由数据采集器转发到中心控制器进行数据处理。处理完毕的数据将会发布到安装在各个路口的LED 显示屏,停车场的停车状况因此变得如此透明,司机朋友仅仅需要跟着LED屏上的箭头走即可在最短的时间内抵达最近的空车位。

    管理软件是基于WindowsXP平台开发而成的图形化中文版应用程序,采用数据库软件Microsoft office Access 2003,界面友好,操作简单,功能完善。

    ※功能说明

    1.实时显示车位状态
     实施动态显示车位占用情况,能够检测每个车位的使用状况,显示空位数。

    2.统计功能
     统计时间设定时间内某个区域,某个车位的车流量,车位使用率,车位停车时间等,对整个停车场的状况一目了然。

    3、两级账号
     可设置两级管理账号:超级管理员和普通管理员

    4、远程设备状态监控
      本软件系统具有远程设备运行状态监控功能。

    5、二次开发
     本软件提供数据接口,支持二次开发。


    系统概述


    即便是大型多层停车场里的最后一个空车位,Park Easy 也能够引导司机高效率的找到空车位。该系统通过安装一个超声波在每个停车位上方,实时监控停车场的车位状况,发布到各个显示屏上,并且通过LED显示屏上的动态箭头引导司机往空车位的方向走。 停车,变得如此简单。 Park Easy 正是通过这种方式减少司机的停车压力,提高您停车场对司机吸引力。


    选择Park Easy,您就给您的顾客提供了免费泊车服务。
    停车难已成为制约汽车工业发展甚至是经济发展的问题,有些城市更是甚至成为社会问题。解决交通拥堵和停车难问题已经成为中国一、二线城市政府的议事日程,各地政府陆续出台了一些鼓励民间资本投资停车场的优惠政策,停车行业必将得到空前的大规模发展。  

    售前:


    提供专业的系统咨询和指导,使客户全面的了解停车引导系统能做什么,投资该系统的收益, 并根据实际项目提供引导方案设计, 施工材料预估,如何缩减工程报价。

    售中:


    免费的提供产品知识,安装,系统设置,使用的培训, 施工中遇到的问题,工程师会通过邮件,及时通讯,电话等联系解决问题。如有必要,我们可以派工程师到现场协助解决(需支付一定的差旅费)。

    售后:


    免费保修期:


    1.自产品发货日计算,免费保修期为一年(年份不同,价格不一样)。


    2.保修期内出现产品问题,我们直接更换新品,运费有双方共同承担。超过保修期, 我们也只收取维修成本费如配件成本(通常不收钱)。但其他费用如运费等都由客户承担。


    3.在保修期内,由于人为原因或自然灾害导致的损坏,一切费用由客户承担。

    问题解决步骤:


    1. 工程师网上远程解决
    2.  更换新品
    3.  工程师前往解决

    责任编辑:佚名

    相关热词搜索: 车位引导

    上一篇:群体停车诱导云信息服务解决方案
    下一篇:智能停车场管理解决方案

    分享到: 收藏
    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    BBS观点更多>>