• 艾科智能停车整体解决方案
    2013-03-18 00:33:18   来源:Tranbbs.com      作者:艾科电子    评论:0 点击:

    艾科智能停车整体解决方案    

       艾科智能停车整体解决方案整合数据采集、无线通讯、远程监控等物联网技术,实现停车场内外全程诱导、轻松出入、无忧停车、便捷找车和高效管理,为行业内客户提供智能化的全方位服务。

       艾科智能停车整体解决方案包含:车位引导&反向寻车一体化系统、车位引导系统、反向寻车系统、停车收费系统、智能灯光控制系统、城市停车诱导系统、无线地磁产品等。

    车位引导&反向寻车一体化系统

       艾科车位引导&反向寻车一体化系统,其适用于室内大中小型停车场。该系统将视频图像处理技术应用于停车场车位引导,不仅实现快捷引导驾驶者停车,同时为驾驶者解决找车难问题。无需寻车媒介,仅输入车牌号码点击查询,即可发现详细停车位置。

       一拖二的解决方案:一个摄像头可探测两个车位的使用状态,引导、寻车一体化。

       通信稳定:采集传输采用TCP/IP协议,抗干扰性强。

       无卡寻车:仅输入车牌号即可查询车辆停放位置。

       服务体验升级:寻车时可搜索到车辆停放时的图片,精确显示具体车位。

    车位引导系统

       艾科车位引导系统,应用于室内外停车场,是引导驾驶者停车的软硬件一体化系统。其采用超声波探测技术,将停车场空车位信息实时发布到信息屏,同时控制车位指示灯状态变化,引导驾驶者便捷停车,实现人性化服务。

       经典方案:采用超声波探测技术,第一个投入使用项目已运营10年;

       高精确度:使用数据滤波技术,防止相邻车位干扰;

       品质保障:平均无故障运行时间(MTBF)达10万小时,低成本维护;

       经济高效:车场内全程引导,节省停车时间,增加停车场周转率,提高经济收益。

    责任编辑:佚名

    相关热词搜索: 智能停车

    上一篇:科马电子停车场管理系统解决方案简介
    下一篇:智能化的停车场系统设计原则及解决方案

    分享到: 收藏
    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    BBS观点更多>>