• 广州出租车综合管理系统解决方案
    2013-03-18 00:21:02   来源:Tranbbs.com      作者:未知    评论:0 点击:

       广州出租车综合管理服务系统是建立在GPS、GIS、无线GPRS通信、非接触式IC卡等高新技术基础之上,实现出租车报警、出租车监控及导航、出租车智能调度、非接触卡刷卡消费、出租车行业管理、语音通话和信息发布的一套完整解决方案, 是国内目前应用功能最全、覆盖面最广的出租车管理系统。


       该系统实现了对出租车的动态导航、实时监控、车辆调度、电召、防劫防盗报警、羊城通刷卡消费等功能,提高司机行车安全,方便市民出行。通过信息化手段提高提高实载率和运载效率,减少车辆空驶里程,实现节能减排。该系统还可对重点区域进行GPS实时监控,利用系统16项行业监管功能,实现对出租车辆的监控、分析、预警,提高行业监管水平。此外,系统采用模块化设计,采用灵活的多级系统结构设计,具有政府交通运输管理部门、110警方、银行等接口,既可以应用在整个城市的出租车行业,也可以应用在某个出租车公司

       该系统已在广州市出租车行业得到良好应用,至2010年底,广州市18000多辆出租车 安装了智能信息终端,67家出租车企业全部安装了分中心系统,有效满足了政府行业监管、企业生产运营以及市民服务等需求。2010年出租车智能管理系统也在广州番禺区得到成功推广 。

    责任编辑:佚名

    相关热词搜索: 出租车

    上一篇:青岛鲁诺出租车行业解决方案
    下一篇:亿程——校车GPS监控管理项目

    分享到: 收藏
    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    BBS观点更多>>