• 亿程出租车GPS调度解决方案
    2013-06-09 11:47:53   来源:Tranbbs.com      作者:亿程    评论:0 点击:

      出租车行业概述:

      亿程出租车行业解决方案针对出租车行业特点及需求量身审计,出租车GPS调度系统对出租车车辆进行定位监控和业务调度,迅速响应车辆的服务请求,为出租车司机提供各类信息服务,通过智能电召系统,可以根据客户叫车地点,就近调度出租车,提高电召效率,减少出租车的空载率,当司机遇到不法分子劫车时,可以按报警按钮向中心求助,为司机和车辆的安全提供更有效的保障,为您的企业提供乘客满意度,规范企业内部管理,从而提高企业可信竞争力。

      出租车GPS调度系统功能:

      智能电召:电召服务中心具有统一的特服号码,利用出租车计价器上传的工作状态信息,对空载出租车进行智能电召调度。

      定点电召:可在宾馆和酒楼附近设置触摸屏固定电召点,为附近的客人提供方便快捷的电召服务。

      预约召车:中心可提供“预约电召”的服务,包括定时预约、预约派车,并发出“车到通知”给乘客。

      诚信档案:建立司机和乘客的诚信档案,鼓励出租车司机和乘客讲求约车信用,提高调度服务质量。

      好人好事:对出租汽车驾驶员优质服务、救死扶伤、拾金不昧等好人好事及新闻表扬进行管理,为奖励及考核提供依据。

      违章投诉:记录违章和乘客投诉情况,累积处罚的积分达到设定分值后,自动提醒实施培训学习、考核、停业等处罚措施。

      防盗反劫:发生盗抢时实时向中心报警,系统在电子地图上可监控到车辆运行状态,实现远程断油断电,使罪犯难以逃逸。

      信息交互:利用电召显示屏实现功能丰富的信息交互功能,如司机管理,紧急求助,路况信息,气象信息,语音通话服务等。

      营运管理:GPS车载终端与出租车计价器相连,系统自动统计营运数据形成报表。

      回场检验:对出租车辆每周回场例检进行管理,建立车辆技术安全档案。 变动登记、证件管理、发票管理、缴费管理、保险管理、收费管理、事故管理等更电子化管理及报表服务。

      智能出租车电招系统:

     

      出租车GPS调度系统应用客户:

      深圳银通出租公司 花都大洋小汽车出租有限公司

    责任编辑:佚名

    相关热词搜索: 亿程 智能公交

    上一篇:出租车行业解决方案
    下一篇:最后一页

    分享到: 收藏
    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    BBS观点更多>>