航天智能交通——客运联网售票系统
2013-03-18 00:33:07   来源:Tranbbs.com      作者:安徽蓝盾光电子股份有限公司    评论:0 点击:

   客运联网售票系统整合各客运站的票务资源,利用客运站本身、邮局、银行储蓄所、旅游办事处、旅馆酒店、火车站、机场等服务网点数量多、覆盖范围广的优势,在这些服务网点开设代售点,同时开设网上订票和电话订票业务并结合配送系统,可极大地提高售票效率,给乘客提供最便捷的购票方式。


   通过该系统,运政管理部门可以监督各客运站的合法经营过程,网上在线审查各客运站线路、版次、票价、车辆进站经营权;准确采集实时客源信息数据,制定高峰客运应急措施;建立历史客源信息数据仓库,为科学分析、正确预测客源信息,合理配置运力资源提供依据。


系统特色:

   ◆ 保障原有投资


      原有的售票系统只需做少量的修改,对售票员原有的操作习惯,售票速度均影响不大,保证了原有的投资。


   ◆在线升级保障


     系统可以在不停机的状态下执行在线升级,为各客运、代理点提供24小时不间断服务。


   ◆界面友好


     具有友好的人机界面,易学、易用、易维护。

责任编辑:佚名

相关热词搜索: 客运联网

上一篇:城市综合客运枢纽静态换乘标志设置规则研究
下一篇:校园网络行业解决方案

分享到: 收藏
智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
专栏观点更多>>