• 宏碁云端智慧交通方案
    2015-05-05 09:01:30   来源:tranbbs.com      评论:0 点击:

    “宏碁云端智慧交通方案”可实际解决目前中国发展城市运输中所面临的问题,具体包括:智慧公交车与智慧商车技术,透过移动互联网查询实时交通信息、公交路线与实时动态,更加精确地预估公交车的到站信息;智慧停车导引云端平台,透过移动互联网查询各大停车场的剩余车位,从而节省驾驶寻找车位时间,快速取车,并且透过车牌辨识降低车辆失窃率;智能型交通号志控制,可有效缓解路口车流,透过动态调整方式,让车速提升,加速交通顺畅度,各种侦测器所得到的资料,经过分析处理,可以辅助各项交通控制决策;实时影像事件侦测,在隧道、高速公路行驶时,通过影像更好地对驾驶进行预判,同时,一旦有异常状况,可第一时间通知有关部门,大幅提高交通旅运安全; 宏碁云端管理架构,透过移动终端可随时随地接收从云端管理平台发出的交通信息。通过Acer宏碁强大的服务器运算能力以及完整地云端管理平台,可以快速而弹性地构建云平台解决方案,协助政府单位、运输业者、营运业者建立属于自己的跨平台、多网络、高可用性的智能交通云端架构。

    2015年,Acer宏碁已经定下了全线愿景,期望结合基础硬件、开发应用软件、和以“人”为中心的服务,以新时代的新运算与通信作为主轴,搭配各种设备,共同跨入新纪元。通过本次论坛,Acer宏碁充分展示了其云端智能交通解决方案的水准及云平台的服务能力,希望能与业界各方共同努力,打造智能、生态系统、科技、快速、安全的智慧城市的全新未来。

    责任编辑:佚名

    相关热词搜索: 宏碁

    上一篇: 湘潭智慧交通建设方案
    下一篇:易华录智慧交通(ITS)总体解决方案

    分享到: 收藏
    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    BBS观点更多>>