• 从管理模式到服务模式 ——“互联网+”思维下的智慧交通管理
    2015-05-25 09:13:56   来源:博康智能      评论:0 点击:

    5月22日,2015广西智能交通论坛在广西南宁市红林大酒店举行。本次论坛主题为“智能交通让城市更和谐”。博康智能副总裁兼首席科学家虞正华先生以《“互联网+”思维下的智慧交通管理》为主题进行了演讲,就城市交通中存在的问题、智能交通与城市发展间的交互作用及协调发展等相关话题进行了交流探讨。

    “互联网+”思维下的智慧交通管理

    面向服务模式的智能交通管理

    博康智能交通管理全方位数据采集

    博康智能交通管理广域、多维服务

    博康智能创新实力

                                             
    毫无疑问,“互联网+”是当前的潮流所在,大势所趋。“互联网+”给传统的智能交通管理带来的冲击与变革,关键是模式的变革,就是说,从传统的管理模式,变革为服务模式。而服务模式的基础,关键是数据。基于互联网架构,依托大数据资源,推出面向行业用户的专业服务,以及面向普通百姓的公众服务,是“互联网+”在智能交通行业的发展方向。从交通数据采集、数据共享到数据服务,需要完整的体系架构,而大数据、云计算技术则在其中提供关键的基础设施。

    责任编辑:佚名

    相关热词搜索: 交通管理 管理模式 思维

    上一篇:公安警务云
    下一篇:图吧:一只站在互联网+风口的“猪”

    分享到: 收藏
    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    BBS观点更多>>