• 福建机动车驾培需求旺盛 今年上半年同比增加97.8%
    2014-08-05 10:20:22   来源:tranbbs.com    评论:0 点击:

    福建机动车驾驶培训需求旺盛。福建省交通厅运管局今天发布数据称,今年上半年,全省机动车驾驶培训人数达43.98万人,同比增长97.8%。

    RFID有关负责人分析指出,除需求旺盛外,福建驾培能力提升也是数据增长的原因之一。今年机动车驾驶培训价格明显回落,驾培机构及教练员适应了新教学大纲的要求培训能力进一步提高,大部分地市采取增派考试人员、延长考试时间、科目三由人工评判改为电子评判等措施,提高考试能力,推动培训能力提高。

    RFID另据了解,今年上半年全省道路运输安全生产形势总体保持稳定,道路运输企业客车事故累计发生35起,死亡42人,受伤36人,事故起数同比下降2.8%,死亡人数同比上升2.4%。

    责任编辑:佚名

    相关热词搜索: 机动车驾培

    上一篇:黄州城区驾培计时培训管理系统开始推广应用
    下一篇:最后一页

    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    BBS观点更多>>