• 如皋运管全面完成驾培智能化系统升级
    2014-08-15 08:46:24   来源:tranbbs.com    评论:0 点击:

    6日,如皋运管部门全面完成了全市15家驾培机构702辆教练车驾培智能化管理系统的升级改造。为严格落实省、市驾培智能化系统升级的要求,如皋运管迅速了成立系统升级领导小组,召集全市驾校负责人参加系统升级动员会;安排6名执法人员亲自到各驾校督促升级工作,并专门邀请了智能化管理系统专业工程师进行现场升级指导。

    新升级的智能化系统与老系统相比,主要实现了三个方面的新突破:一是增加了教练员指纹录入功能,实现教练、学员指纹双保障,能够有效遏制学时作假,控制教练员多校执教、无证教学、使用黑教练车、跨校教学、跨区域经营等违章经营行为;二是运管部门对科目二、三将不再审核、受理以纸质文件或通过其它方式报送的数据和材料。所培训的学时由驾校把关,系统自动比对审核,形成电子培训记录,符合条件的系统自动审核通过进入待考池,实现电子预约报考。三是教练车内增设了视频摄像头对教练、学员进行实时监控和不定时的抓拍,发现的违章经营和不规范教学行为将通过平台自动转入交通运输系统中和信息平台,作为行政处罚的证据材料。

    系统升级改造完成后,运管部门还将组织全市驾校校长、教练员和业务员进行系统培训,为系统的启用做好准备。

    责任编辑:佚名

    相关热词搜索: 驾培

    上一篇:福建机动车驾培需求旺盛 今年上半年同比增加97.8%
    下一篇:最后一页

    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    BBS观点更多>>