• 内蒙古机动车驾驶人交通安全信息卡投入使用
    2014-09-16 09:34:39   来源:内蒙古日报    评论:0 点击:

    为给驾驶人带来便利,有效将罚款与缴费分离,全区机动车驾驶人交通安全信息卡管理系统已正式投入使用。机动车驾驶人交通安全信息卡除具备一般信用卡的功能之外,主要用于驾驶人在现场和非现场抓拍两种违章情况的处罚、记分、罚款等全流程处理。凡持有驾驶证的驾驶员,可免费办理本卡,信用透支额度600元,通过本卡驾驶员今后可以通过配发的新型警务通和工商银行营业厅自助终端实现交通违法行为缴纳罚款业务。

    责任编辑:佚名

    相关热词搜索: 内蒙古

    上一篇:10月起湖北省驾校实现网络全覆盖 网络计时GPS定位
    下一篇:最后一页

    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    • 高  翔高翔个人简介
      高翔毕业于吉林大学,交通信息工程及控制专业,硕士。上海市城市建设设计研究总院智能交通设计研究所所...
    • 董海龙快评“车来了”获得500万美元融资
      昨日,一则手机电子站牌APP "车来了 "获得500万美元融资的新闻,陆续出现在各大IT和科技媒体上,...
    • 顾九春欧洲国家的生态驾驶推广经验
      生态驾驶,最早由芬兰提出。又称“绿色驾驶”,是继安全驾驶之后,以适应现代引擎技术为基础的经济、...
    BBS观点更多>>