• 适合驾培、车辆管理、物流管理系统的车载一体机终端设备形成系列化
    2014-03-14 14:47:23   来源:立宇泰电子    评论:0 点击:

      立宇泰推出的驾培车载终端系列产品,目前已经大批量使用在各大城市的驾培终端升级中,在实际使用场合考验下,工作稳定、可靠,受到用户的好评。近期,立宇泰的驾培终端还被国内最大驾校——北京东方时尚驾校认可和批量采用,成为驾培车载终端行业中的典范产品。

      产品特色有:

      (1)最简洁的一体机模式,集刷卡、指纹、GPS、2G/3G、拍照、车动检测等功能于一身;

      (2)真彩液晶显示和触摸屏输入,交互体验好,可作为广告载体,政策信息发布的互动平台;

      (3)采用高端处理器,运行Windows CE或Android操作系统,支持C++,C#,JAVA等语言二次开发,与软件平台的对接快速方便;

      (4)内置的车动检测,不依赖PWM脉冲输出判断车动情况,杜绝了跑马机现象。

      (5)除支持串口摄像头之外,还支持2路高速摄像头,同时拍摄车内、车外照片;除拍照外,能支持连续录像。

      (6)除支持常规IC卡外,还支持二代身份证读取、金融指纹IC卡读写。

      (7)除支持常规GSM/GPRS之外,提供联通、电信的3G网络,支持电话、短信、录音、蓝牙耳机等强大功能。

      (8)支持Wifi蓝牙等无线网络通讯。

      (9)符合交通部、公安部最新标准,产生政府运管部门认可的培训记录。

      (10)成本低廉、安装方便、维护省心,容易推广。还可以按照客户要求进行定制!

      LDM4342-B产品:

      采用ARM9处理器+WINCE5.0操作系统,480x272像素4.3寸液晶屏,电阻式触摸屏,支持GPS定位,2G/3G拨号,RFID(TypeA/B)卡的读写,活体指纹采集,支持1路串口摄像头,内置2~8GTF存储卡,支持音频播放。

    \

      LACZ4342产品:

      采用ARM Cotex-A8处理器+Android2.3操作系统, 480x272像素4.3寸液晶屏,电阻式触摸屏, 支持Wifi和蓝牙无线网络(选配支持GPS定位,2G/3G拨号)RFID(TypeA/B、金融指纹IC)卡读写,活体指纹采集, 支持1路串口摄像头, 内置8GTF存储卡,提供外置TF卡接口(最大32G),支持录音、放音,支持车辆点火控制,支持定时开机。

    \

      LACZ-702B产品:

      采用ARM Cotex-A8处理器+Android2.3操作系统,800x480像素7寸液晶屏,电容式触摸屏,支持GPS定位,3G拨号上网(支持电话功能),支持Wifi和蓝牙无线网络,RFID(TypeA/B)卡读写,选配接触式IC卡读写,活体指纹采集,支持2路模拟摄像头(同时拍照、切换录像),内置8GTF存储卡,提供外置TF卡接口(最大32G),支持录音、放音,具备内置的车动检测。

    \

      驾培车载终端系统结构图

    \

    顾九春.txt

    责任编辑:吕圣霞

    相关热词搜索: 车辆管理 驾培车载终端

    上一篇:第一页
    下一篇:4.3英寸触控Android驾培终端

    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    • 段里仁段里仁个人简介
        段里仁,博士生导师、教授、一级警监、国家级有突出贡献专家,享受国务院政府特殊津贴,全国优秀科...
    • 陈先龙陈先龙个人简介
      陈先龙,男,1978年生,安徽当涂人,广州市交通规划研究所信息模型室副主任,高级工程师,主要从事城市...
    • 李兆荣从广播的复活反思车联网的发展方向
        美国广播界有句名言:“车轮子和干电池拯救了广播”,说的是20世纪六七十年代,当美国广播被电视逼...
    BBS观点更多>>