• 驾驶员计时培训设备
    2014-03-14 17:19:57   来源:维尔科技    评论:0 点击:

      维尔新一代机动车驾驶员培训学时产品依据《中华人民共和国机动车驾驶员培训教学大纲》、《机动车驾驶员培训管理规定》(交通部2006年第2号令)、《道路运输车辆卫星定位系统车载终端技术要求》以及《道路运输车辆卫星定位系统终端通信协议及数据格式》等相关标准、规定和要求,集DSP处理技术、指纹识别技术、GPS定位技术、无线通信技术(支持GSM、GPRS和3G通信技术)、视频监控技术和数据加密技术等技术为一体,基于维尔公司先进的指纹识别专利技术、防防学时造假专利技术和10年驾培产品的开发经验,实现对驾驶培训中的教练员执教、学员训练的全过程管理与监控,满足管理部门对驾校、教练员、教练车进行有效的监管,保证教练员按照教学大纲施教、学员按纲培训以及培训学时真实有效的管理目标。

      维尔最新驾培学时产品共包括分体型学时设备、单锭一体型学时设备等2个系列,

      分体型学时设备由车载主机、手持终端、摄像头、GPS天线等部分组成。

    \

      分体型学时设备的主机和手持终端支持有线方式和无线方式连接。其中有线方式是指车载主机和手持终端都不具备相互间的无线通讯功能,两者用一条弹簧线连接。无线方式的设备在车载主机和手持终端都内置蓝牙,具备相互间的无线通讯功能,手持终端内置电池,两者之间无需线路连接。

      一体型学时设备是一款可以内嵌到车辆中控台中的一体式设备,与分体型学时设备相比,单锭一体型学时设备添加的内置的针式打印机,可以外接车载硬盘录像模块。

    \


    责任编辑:吕圣霞

    相关热词搜索: 计时培训

    上一篇:车载驾培系统终端设备
    下一篇:驾校内部管理系统

    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    • 段里仁段里仁个人简介
        段里仁,博士生导师、教授、一级警监、国家级有突出贡献专家,享受国务院政府特殊津贴,全国优秀科...
    • 陈先龙陈先龙个人简介
      陈先龙,男,1978年生,安徽当涂人,广州市交通规划研究所信息模型室副主任,高级工程师,主要从事城市...
    • 李兆荣从广播的复活反思车联网的发展方向
        美国广播界有句名言:“车轮子和干电池拯救了广播”,说的是20世纪六七十年代,当美国广播被电视逼...
    BBS观点更多>>