• 智慧驾培3G学时设备
    2014-04-03 14:38:25   来源:维尔科技    评论:0 点击:

    产品简介

    维尔智慧驾培3G学时设备,是根据国家最新教材、技术要求、交通部令、两个规范等相关标准、规定和要求,特别研制的最先进的驾培计时计费指纹终端设备。

    它集DSP处理技术、指纹识别技术、GPS定位技术、无线通信技术(支持GSM、GPRS和3G通信技术)、视频监控技术和数据加密技术等技术为一体,并且基于维尔先进的指纹识别专利技术、防学时造假专利技术和10年驾培产品的开发经验,实现对驾驶培训中的教练员执教、学员训练的全过程管理与监控,满足管理部门对驾校、教练员、教练车进行有效的监管,保证教练员按照教学大纲施教、学员按纲培训以及培训学时真实有效的管理目标。

    维尔智慧驾培3G学时设备共包括分体型学时设备和一体型学时设备两个系列。

    分体型学时设备由车载主机、手持终端、摄像头、GPS天线等部分组成。

    分体型学时设备的主机和手持终端支持有线方式和无线方式连接。其中有线方式是指车载主机和手持终端都不具备相互间的无线通讯功能,两者用一条弹簧线连接。无线方式的设备在车载主机和手持终端都内置蓝牙,具备相互间的无线通讯功能,手持终端内置电池,两者之间无需线路连接。

    一体型学时设备是一款可以内嵌到车辆中控台中的一体式设备,与分体型学时设备相比,一体型学时设备添加的内置的针式打印机,可以外接车载硬盘录像模块。

    功能特点

    1、计时、计费、计程:

    2、在(离)线签到、签退

    3、信息无线传输

    4、电子围栏

    5、车辆卫星定位

    6、车辆轨迹定位

    7、超速报警

    8、活体指纹身份识别

    9、定时、远程拍照

    10、中文语音提示

    11、短信接收

    12、防学时造假

    13、开机时钟同步

    14、系统参数和程序自动更新

    15、在线视频监控(可选)

    16、全程视频录像(可选)

    产品优势

    1、学时数据实时上传 

    2、国密级的数据安全性,极强的防学时造假能力

    3、适应复杂的地理情况和天气环境,能在高温、严寒、干燥、潮湿、复杂电磁环境中稳定运行。

    4、丰富的外接设备,支持对硬盘录像机、多路摄像头、打印机,全方位监控管理

    5、支持密码、指纹单一或同时使用的人性化设计

    责任编辑:李泳材

    相关热词搜索: 驾培

    上一篇:驾驶模拟用组合训练放大模拟功效
    下一篇:智慧驾培计时管理综合平台

    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    • 段里仁段里仁个人简介
        段里仁,博士生导师、教授、一级警监、国家级有突出贡献专家,享受国务院政府特殊津贴,全国优秀科...
    • 陈先龙陈先龙个人简介
      陈先龙,男,1978年生,安徽当涂人,广州市交通规划研究所信息模型室副主任,高级工程师,主要从事城市...
    • 李兆荣从广播的复活反思车联网的发展方向
        美国广播界有句名言:“车轮子和干电池拯救了广播”,说的是20世纪六七十年代,当美国广播被电视逼...
    BBS观点更多>>