• 北京精英智通携行业主题演讲被邀参加《机动车驾驶员培训机构资格条件》标准宣贯培训会
    2014-05-20 15:20:27   来源:精英智通    评论:0 点击:

          2014年3月20日至4月2日,全国道路运输标准化技术委员会联合交通运输部公路科学研究院,分别在海口和哈尔滨举办了国家标准宣贯培训班,标准主要起草人员曾诚副研究员、王生昌教授分别对国家标准《机动车驾驶员培训机构资格条件》(GB/T30341-2013)与《机动车驾驶员培训教练场技术要求》(GB/T30340-2013)进行了全面的解读。交通运输部、全国道路运输标准化技术委员会及交通运输部公路科学研究院的有关领导出席了培训班,全国各地道路运输行业管理机构和机动车驾驶员培训机构的2000余名代表参加了标准宣贯培训。

        北京精英智通公司作为行业专家型企业被邀请参加了宣贯培训,公司总裁曾文先生做了题为《机动车驾驶员培训与驾校管理创新研究》的主题演讲,副总于军先生做了题为《驾培行业创新探讨》的主题演讲,全面阐释了机动车驾驶员培训与管理的科技创新理念。

             \

        会议结束后,行业专家及参会人员对北京精英智通公司承建的智能化机动车驾驶员培训教练场进行了现场观摩,并对采用创新科技手段提升机动车驾驶员培训与管理进行了技术交流。

             \

             \

             \

             \

         本次宣贯培训班不仅是对两项国家标准的宣贯,更是对全国机动车驾驶员培训行业发展的指导,对培养安全的驾驶员、保障交通安全文明及从源头预防道路交通事故具有非常重要的意义。


    责任编辑:佚名

    相关热词搜索: 培训

    上一篇:精英智通2013年营收1.4亿
    下一篇:最后一页

    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    BBS观点更多>>