• 飞瑞斯科技驾校培训学时管理系统
    2014-09-12 08:57:43   来源:tranbbs.com    评论:0 点击:

    飞瑞斯科技采用智能人脸识别分析算法Face Image+ V4.0技术、3G无线网络传输技术等,建立了一套基于人脸识别的驾培学时管理系统,旨在利用人脸识别技术,实现对驾驶学员身份信息验证,实现对车辆和学员的全方位身份信息管理,严格监督和管理学员学时,确保每个学员能达到学时要求,防止学时造假,同时提供智能、直观、易操作的系统管理平台,打造一个安全、高效率、高质量的驾驶培训营运系统。 该系统既解决了传统IC/ID卡代打卡、易作假、学时易丢失和指纹识别慢/拒识率高等应用弊端,又满足了国家对驾驶员培训的严格要求政策。

    1.系统架构

    系统的总体架构分为前端人脸识别部分、后端数据中心部分、以及人脸登记录入部分。针对不同的应用环境、不同的应用需求,并结合我们的成功经验,针对驾培学时管理系统推出了多种配套解决方案

    2.系统方案

         方案1:采用一体式人脸识别主机的方式:

    方案2:采用分体式人脸识别,即人脸采集摄像头加智能车载终端的方式:

    3.系统功能特点

    ●   系统稳定可靠,不存在单纯采用IC/ID卡或指纹识别的模式中存在的弊端,简单易用。

    ●   系统组网灵活,能适应不同的应用环境,包括原系统升级改造、新安装系统等。

    ●   系统有较好的兼容性和扩容性,能较方便的与第三方平台完成数据对接,并提供定制功能开发服务。

    ●   人脸识别速度快,不易被仿冒或作假,确保学时数据真实有效性。

    ●   飞瑞斯自有人脸识别专利技术,让人脸识别系统在户外、半户外、室内、强光下、灯光昏暗或无灯情况下仍然能正确识别人脸。

    ●   唯一性:每个人都有一张脸,且无法被复制,仿冒,有效杜绝代打卡现象,因而可以提供更准确的管理。

    ●   简单方便,无需携带卡,识别速度快,操作简单便捷,仅凭人脸便可轻松识别。

    ●   非接触性,无需接触设备,不用担心病毒的接触性传染,既卫生,又安全,不易招致反感。

    4.典型案例

    ●   贵州省驾驶培训人脸识别学时管理系统

    ●   湖南长沙市驾驶培训学时管理系统

    ●   广西壮族自治区驾驶培训学时管理系统

    责任编辑:佚名

    相关热词搜索: 飞瑞斯 驾校培训

    上一篇:中正科技智能交通解决方案--交通驾驶培训管理系统
    下一篇:最后一页

    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    BBS观点更多>>