• 江苏驾培智能化管理与服务系统推广应用现场会在无锡召开
    2014-07-11 08:17:45   来源:江苏省交通运输厅    评论:0 点击:

    为进一步加强江苏省机动车驾驶人培训及道路运输从业人员信息化建设,提升行业服务能力,7月3日至4日,江苏省交通运输厅运输管理局在江阴召开全省驾培智能化管理与服务系统推广应用现场会。全省各市和省管县的驾培和从业人员管理分管领导、部门负责人参加会议。

    会上,在听取各地推广应用驾培智能化管理与服务系统的交流后,部署了全省推广应用驾培智能化管理与服务系统,并提出了明确要求。同时,会议代表现场观摩了无锡市驾培智能化管理与服务系统应用情况,参观了全国“文明诚信、优质服务”示范驾校、省AAA级诚信驾校——江阴市环宇驾培有限公司。该驾校新建了高标准综合训练场和安全文明驾驶教育长廊,采取“预约培训、先培后付”的“诚信乐驾”经营模式,为学员提供高品质的教学、舒适的环境和精细的服务。

    责任编辑:佚名

    相关热词搜索: 驾培

    上一篇:机动车驾驶员培训机构资格条件(GB/T 30340-2013)
    下一篇:最后一页

    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    BBS观点更多>>