• 为了城市的未来——2010中国国际现代智能交通技术发展高峰会后报道
    2012-10-23 14:54:44   来源:深圳盛世交博会展策划有限公司    作者:未知    评论:0 点击:

    为了城市的未来——2010中国国际现代智能交通技术发展高峰会后报道

    7月28日,由深圳盛世交博会展策划有限公司、《智能交通》杂志社举办的,以“重大活动的智能交通系统建设与应用示范”和“物联网时代的智能交通技术发展与展望”为主题的2010中国国际现代智能交通技术发展高峰论坛在深圳会展中心成功召开。深圳市交警局、交通局原局长刘志娇、成都市交委信息中心主任李昊出席开幕式并发表致辞,全国200余名城市智能交通企业代表、20余名交通管理单位代表参加了论坛。

    配合中国国际交通运输科技博览会的开幕,中国国际现代智能交通技术发展高峰论坛也于7月28日早上9点正式开启。尽管一场暴雨带来的交通拥堵影响了大部分参会代表的行程,但并没有影响到代表们对未来城市交通发展与建设的关注和热情。

    (深圳市交警局、交通局原局长刘志娇)

    (清华大学交通研究所前所长 教授 博士生导师  史其信)

    (暴雨没能阻挡参会的热情)

    本次论坛由深圳市交警局、交通局原局长刘志娇和清华大学交通研究所前所长史其信的致辞拉开大会的帷幕。作为老一代的交通管理者,刘局长在欢迎全体参会代表的同时也对本次论坛给予了深厚的期望。

    责任编辑:佚名

    相关热词搜索: 智能交通

    上一篇:2010年中国(西安)国际社会公共安全产品暨警察反恐技术装备博览会会后报道
    下一篇:西部五省区七市公安交通管理联谊会成立暨首届年会在南宁市举

    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    BBS观点更多>>