• “交通7+1”论坛第二十一次会议
    2012-10-23 15:37:49   来源:Tranbbs.com    作者:未知    评论:0 点击:

    2010年12月25日,“7+1”论坛第二十一次会议在钓鱼台大酒店召开。本次会议的主题是深圳市综合交通“十二五”发展规划,多名政府官员及学术研究人员共同商讨深圳“十二五”交通发展规划。

    深圳市于1980年建立经济特别行政区以来,在中央的领导下,社会人民的关心和帮助下,通过深圳特区人民的辛勤劳动,深圳特区由一个边陲镇建设和发展成为一个国际知名的特大城市,在深圳特区经济高速发展的同时,当今深圳已经成为了以港口为依托的现代化综合交通全面发展的交通现代化特大城市。发展综合交通运输体系是本论坛成立的宗旨。当前我国正处于国家十一五发展规划完成之年,2011年又是我国十二五交通规划起始年,经论坛组委会与深圳市交通委商讨,为促进我国十二五期间中和交通的大发展,推动深圳特区十二五综合交通的建设与发展,经组委会决定将第二十一次论坛主题定为“深圳市综合交通‘十二五’发展规划”。通过这次论坛的研讨,集思广益,共同认识和提高深圳特区十二五综合交通的建设与发展,并为我国的综合交通发展提供理论与规划的经验。会议历时1天,经过学者们的激烈讨论,大会取得圆满成功。

    本次会议召开时间恰逢“7+1”论坛成立五周年,在会议结束后,论坛发起人与参会专家们举行了一个五周年纪念活动。总结“7+1”论坛五年来的发展情况,2011年是国家“十二五”的第一年,也是“7+1”论坛第二个五年计划的第一年,“7+1”论坛将再接再厉,努力将论坛办得更好。

    责任编辑:佚名

    相关热词搜索: 71

    上一篇:“交通7+1”论坛第二十次会议
    下一篇:“交通7+1”论坛第二十二次会议

    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    BBS观点更多>>