• “2015国际城市智能交通展览会”四大亮点抢先看
    2015-03-07 11:34:50   来源:tranbbs.com    评论:0 点击:

    “2015年中国国际城市智能交通展览会”将于2015年3月31日至4月2日在上海国际展览中心隆重举行,此次展会的展出面积约20000平方米,展出内容包括交通管理、公共交通、电子监控、交通安全等主要板块,预计将有来自全国25省市及地区的363家参展商加盟本次展览,来自60个国家和地区的20000名专业观众到场观展,青岛海信、上海宝康、上海电科、安徽科力、江苏大为、生辉光电、福建视通、精英智通、瑞斯康达、华飞时代、深圳凯达尔等行业龙头企业已经悉数参展,本次展会将是智能交通相关产品集中展示的行业盛会。

    “2015年中国国际城市智能交通展览会”的展览与各类互动活动相得益彰,四大活动亮点极具吸引力,让我们先睹为快。

    亮点一:2015年ETC全国联网技术宣贯会

    2015年我国将实现高速公路全国(除海南、西藏)不停车收费联网,2014年已完成14个省份联网工作,2015年将联网15个省份。为契合全国ETC联网工作的不断推进,加强省省联动,共同实现联网目标,交通运输部路网监测与应急处置中心将在展会同期召开2015年ETC全国联网技术宣贯会,届时将邀请2015年实现联网的四川、贵州、云南、广西等15个省市的高速公路业主单位及高速公路交通设施建设管理部门的100余人,就ETC联网技术方案、数据接口、联网测试等有关问题进行技术宣贯。

    亮点二: ETC产业研讨会

    随着城镇化工作的进一步深化,ETC系统联网程度的不断提高,我国ETC用户数量呈现几何级增长,我国的ETC亦正快速普及并迅速产业化。为了促进我国ETC产业良性健康发展,本次活动期间,交通运输部路网监测与应急处置中心将组织全国ETC相关龙头企业高管及高速公路业主单位主管共同召开“ETC产业研讨会”,将就ETC政策、标准、技术、客服等瓶颈问题进行交流探讨。

    亮点三: “第二届城市智能交通杯”评选活动

    2014年“第一届城市智能交通杯”评选是活动主办方首次面向市场、企业的奖项,由于主办方秉着公平、公正的评奖原则,获得高质量的行业评审专家团队鼎力支持,“城市智能交通杯”评选活动得到了企业的一致好评。2015年展览会期间,主办方将组织行业专家针对展会中涌现出的先进产品、技术开展“第二届城市智能交通杯”最佳产品、优秀产品及创新产品将的评选并颁奖。

    亮点四:城市智能交通产品与技术创新沙龙

    产品和技术的创新是企业发展的持久动力,引领着智能交通行业的发展。本次展览中,多家参展企业都有着不俗的创新能力,因此主办方特设城市智能交通产品与技术创新沙龙,为企业提供展示交流最新技术和产品的平台,相信演讲嘉宾的发言会碰撞出许多思想的火花,推动我国城市智能交通产品和技术的再一次升级,共同关注,敬请期待!

    责任编辑:millay

    相关热词搜索: 2015 国际城市智能交通 亮点

    上一篇:第十二届中国国际交通技术与设备展览会观察
    下一篇:最后一页

    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    BBS观点更多>>