2013智能交通企业十大事件:中盟科技重启IPO程序
2014-04-08 12:10:50   来源:Tranbbs.com    评论:0 点击:

【时间】8月16日

【事件】 证监会2013年8月16日发布《创业板发行监管部首次公开发行股票审核工作流程及申报企业情况》,深圳市中盟科技股份有限公司位列其中,这标志着自2012年初主动撤回上市申请后时隔一年半,中盟科技再次启动了其IPO程序。

【Tranbbs点评】2012年2月13日,深圳市中盟科技股份有限公司(以下简称“中盟科技”)以“头号签字保荐代表人工作变动而造成”为理由撤回了在创业板IPO的申请。根据Tranbbs对中盟科技近几年城市智能交通市场业绩的统计,2011年中盟科技第一次启动IPO时,年度业绩接近2亿元,位列中国城市智能交通市场业绩年度排名前十位。截止2013年10月,中盟科技仅千万级以上项目业绩即达到3.5亿,增长率超过100%。在中盟市场区域分布中,2012年的数据广东地区是主力市场,占全部业绩的70-75%。 易华录、银江之后,业界非常关注谁会成为城市智能交通管理资本市场中的第三个重点关注企业,目前看在2013年4月南京莱斯信息技术股份有限公司IPO中止审查之后,中盟科技成为下一个最近接这个目标的企业。

责任编辑:佚名

相关热词搜索: 十大事件 中盟科技

上一篇:2013智能交通企业十大事件:宇视科技亮相道路交通安全展
下一篇:谁需要项目投融资模式

智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
专栏观点更多>>