• Tranbbs受邀与浙大中控进行智能交通市场发展培训交流
    2014-10-19 10:28:54   来源:Tranbbs.com    评论:0 点击:

    2014年10月17日,Tranbbs总经理徐赫受邀与浙大中控信息技术有限公司城市智能交通事业部进行了题为“城市智能交通市场环境与竞争报告”的交流。

    IMG_2642.JPG

    报告发言分为城市智能交通市场发展特征、城市智能交通市场投资分析、热点政策对智能交通市场发展影响、交通信号控制市场投资与竞争分析、城市智能交通系统市场规模预测五个方面。内容包括2013年中国城市智能交通市场企业排名与分析、第一梯队企业业务布局新动向、市场竞争格局、投融资模式出现新特征、近几年交通信号控制行业市场规模、主要道路交通信号机厂家出货量与企业动态分析、交通信号外资品牌与自有品牌市场竞争优劣势、未来几年市场发展趋势等。报告最后,进行了互动提问,Tranbbs总经理徐赫就中控信息市场发展中遇到的或者关注的问题进行了交流,整个发言交流共进行了约3个小时。

    浙大中控副总裁徐振辉、副总裁章全,公司首席科学家杨永耀等30多人参加了交流。

    责任编辑:佚名

    相关热词搜索: 培训 智能交通 浙大中控 徐赫

    上一篇:Tranbbs指数——2014年9月智能交通产业指数
    下一篇:最后一页

    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    BBS观点更多>>