• 2014年智能交通企业年度十大事件之一苏州科达科技股份有限公司
    2014-12-24 09:47:44   来源:Tranbbs.com    评论:0 点击:

    【事件】:2014年1月,苏州科达科技股份有限公司60%控股上海泓鎏智能科技有限公司。这次收购把泓鎏的技术优势与科达的市场营销网络的优势充分结合,意在让二者的结合实现“1+1>2”的效果。之后,科达多次高调参加行业会展,展出了免维护卡口、微光电警、四合一电警、违停电警、高空瞭望、人脸电警、智能交通管控平台及智能交通应用等一系列新概念产品和技术,市场造势。

    【点评】:2010年,上海早期电子警察企业的80%技术人员和50%的工程、市场人员,共约40人组成上海泓鎏的早期骨干团队,公司成立。经过大约1年半的市场调研、产品测试打造了一系列如今在科达发布的电子警察、卡口产品。弘鎏团队对电子警察用户需求的理解、技术趋势的把握、产品的精雕细琢在行业位列顶级水准。弘鎏的技术加上科达的营销网络,这一年来市场发展迅猛。

    电子警察、卡口市场海康、大华双巨头之外,宇视科技在2013年投下重金市场拓展,走最终用户路线,引起行业高度关注。2014年苏州科达让未来交通视频行业第三名之争有了新的想象空间。


    责任编辑:佚名

    相关热词搜索: 2014年智能交通企业年度十大事件

    上一篇:【时事点评】再评千方科技募资11.38亿
    下一篇:2014年智能交通企业年度十大事件之二苏州金螳螂怡和科技股份有限公司

    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    BBS观点更多>>