• 2014年智能交通企业年度十大事件之二苏州金螳螂怡和科技股份有限公司
    2014-12-25 09:49:41   来源:Tranbbs.com    评论:0 点击:

    【事件】:2014年11月,苏州金螳螂怡和科技股份有限公司1103.856万中标南海交通违法抓拍系统工程维护服务。

    【点评】: 2010年,江苏怡和交通工程有限公司接受国发创投(国资委)、科技创投(苏州科技局)、苏州高新创投(高新区)的资本注入,变身江苏怡和科技股份有限公司。2012年12月,江苏怡和科技成为苏州金螳螂集团朗捷通科技旗下一员,再次变身为苏州金螳螂怡和科技股份有限公司(金螳螂是一家以室内装饰为主体的专业化装饰集团,已连续十年在全国装饰行业排名第一。朗捷通是其旗下建筑智能高科技智能)。2013年是怡和积蓄力量的一年,2014年随着集团对怡和发展的重视加强,公司吸引了一大批来自易华录、CIC的行业顶尖人才加盟,公司在集成技术、产品研发、销售网络、市场营销等多方面实力短期内得到迅速提升。业务地区由最开始的苏州地区业务逐渐向省外拓展,并开始谋划通过投融资模式快速进入更多的市场。2014年,四川、山东、安徽、吉林、广东、山西都留下怡和的足迹。2014年仅11月,怡和就狂收5个千万级项目,合计规模达到约1.1亿。资本驱动,人才加盟,2014年公司有望迈进行业前十之列。


    责任编辑:佚名

    相关热词搜索: 智能交通 金螳螂怡和

    上一篇:2014年智能交通企业年度十大事件之一苏州科达科技股份有限公司
    下一篇:2014年智能交通企业年度十大事件之三亿阳信通股份有限公司

    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    BBS观点更多>>