2014年智能交通企业年度十大事件之三亿阳信通股份有限公司
2014-12-26 09:15:43   来源:Tranbbs.com    评论:0 点击:

【事件】:2014年7月,哈尔滨市公安交通智能化管控系统建设项目,亿阳信通股份有限公司在二次招标中以高于第一次中标价格近3000万的15879万中标。

【点评】:亿阳信通股份有限公司是我国第一批智能交通企业,“十五”期间主要承建了首批“全国智能交通系统应用示范工程试点城市”项目中山市智能交通管理系统项目。后续公司又承建的北京市700个路口的智能信号控制系统及中心统一的交通信号控制管理平台,该项目是有史以来中国交通信号控制领域中建设规模最大、最有影响力的系统集成项目;承建的“广州内环路工程交通监控系统”这一城市智能交通领域上具有里程碑标志的项目,是典型的城市快速路交通监控系统,也是国内城市快速路实现既监视又控制功能的第一个项目。由于公司业务调整,亿阳信通的城市智能交通业务逐渐被公司搁置,除了获得哈尔滨城市智能交通项目外,2014年亿阳还获得了安徽合肥高铁路交通信号工程978.9万;安徽铜陵铜陵北路(淮海大道—东方大道)交通监控信号工程项目616.806355万;交通运输部2014年度科技项目基于大数据技术的交通运输监测预警关键技术研究项目……

2014年也许是亿阳信通在城市智能交通领域再次崛起的起点。

责任编辑:佚名

相关热词搜索: 2014年智能交通企业年度十大事件

上一篇:2014年智能交通企业年度十大事件之二苏州金螳螂怡和科技股份有限公司
下一篇:2014年智能交通企业年度十大事件之四西门子(中国)有限公司

智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
专栏观点更多>>