2014年智能交通企业年度十大事件之六中兴软创科技股份有限公司
2014-12-29 10:42:44   来源:Tranbbs.com    评论:0 点击:

【事件】:2014年7月22日,中兴软创智慧交通产业联盟大会成立大会在北京举行。该联盟以中兴软创科技股份有限公司为核心,链接产业链上下游,意在形成城市智慧交通产业广泛合作的联盟大会。

【点评】:中兴软创是全球领先的信息和通信软件解决方案提供商,业务上专注为全球电信运营商和政企客户提供软件产品与服务。公司成立于2003年,是由全球领先综合通信解决方案提供商和中国最大的通信设备上市公司——中兴通讯股份有限公司控股的软件企业。中兴软创是目前唯一一家中兴通讯控股的有城市智能交通业务的企业。

中兴软创2012年开始进入城市智能交通市场,中兴通讯的背景加上自身企业的竞争力,短期内在国内外智能交通市场都有斩获。这次由Tranbbs操刀定制组织策划的企业联盟活动,通过以中兴软创为核心的联盟成立活动,公开宣讲了企业在智能交通领域的发展思路、让行业了解了企业实力、梳理清晰了业务布局。其中意义有二,一是完善了软创渠道商建设,迅速的吸引了大批业内精英企业的关注和合作;另外一个意义在于高调的宣布:我准备好了,智能交通行业我来了!联盟成立活动的举办随着媒体的广泛报道立即将中兴软创推到前台,未到场的最终用户、集成商和产品商都有来电话咨询中软在智能交通行业发展的相关情况。从这个角度讲,联盟活动的举行比投入更多的广告宣传费更有效果。


责任编辑:佚名

相关热词搜索: 2014年智能交通企业年度十大事件

上一篇:2014年智能交通企业年度十大事件之五厦门蓝斯通信股份有限公司
下一篇:2家企业2014年城市智能交通业绩破10亿

智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
专栏观点更多>>