2家企业2014年城市智能交通业绩破10亿
2014-12-29 16:51:50   来源:Tranbbs.com    评论:0 点击:

岁末,行之道交通技术网(Tranbbs.com)再次启动了城市智能交通企业业绩排名工作,本项工作是本站连续第五年对我国城市智能交通市场企业业绩进行排名。

城市智能交通企业业绩排名是行之道交通技术网根据常年对智能交通市场的数据统计,年末汇总企业业绩清单,并与企业进行业绩核对,最终确认业绩而形成。2014年这份榜单将分为两份,一份为最终用户合同业绩排行榜,以最终 用户招标项目的中标额与中标企业为准;另外一份是企业合同业绩排行榜,这份榜单的业绩除最终用户合同业绩外,还包括企业承接的分包合同、产品销售合同部分。目前排名工作处于企业业绩核对阶段,从本站目前的数据统计看,今年城市智能交通市场最终用户合同业绩榜单将有企业首次突破10亿元大关,并且有两家企业超过10亿规模。

本站根据2014年城市智能交通市场发展状况进行判定,初步拟定了32家企业进行业绩核对。我们也欢迎更多的企业关注、参与这项市场梳理类的年度排名工作。

排名榜单将发布在Tranbbs编写的《2015年中国城市智能交通市场研究报告》中,也请关注本微信了解报告发布具体时间。

责任编辑:佚名

相关热词搜索: 智能交通

上一篇:2014年智能交通企业年度十大事件之六中兴软创科技股份有限公司
下一篇:2014年智能交通企业年度十大事件之七银江股份有限公司

智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
专栏观点更多>>