2015ITSMRS将发布城市智能交通亿元俱乐部名单
2015-01-19 12:40:56   来源:Tranbbs.com    评论:0 点击:

由行之道交通技术网(Tranbbs)主办,湖北省智能交通协会、南京市智能交通产业协会、北京交通工程学会、武汉中国光谷智能交通产业技术创新联盟、Intertraffic china 联合支持的“2015 ITSMRS”---第四届中国智能交通市场年会(www.itsmrs.cn)将于2015年3月18日-19日在北京召开。年会上,Tranbbs将首次发布城市智能交通亿元俱乐部名单,2014年该份名单共有27家企业。

199.jpeg

“城市智能交通亿元俱乐部”是Tranbbs根据2014年城市智能交通市场企业最终用户订单业绩进行排列,2014年最终用户订单业绩超过1亿元的企业共有27家,本次年会将发布这27家企业名单,并由Tranbbs市场研究员对这27家企业过去一年的市场表现逐一进行点评。

迄今为止,Tranbbs已经连续第四年对城市智能交通市场进行年度业绩排名,这份榜单也是业界唯一一份企业年度业绩榜单,绝大部分企业业绩得到了排名企业的官方确认,是目前城市智能交通领域唯一公认的权威性排名。根据掌握的企业年度业绩情况,2014年末Tranbbs共对34家企业业绩进行了整理,并最终产生亿元俱乐部名单。

据悉,本次发布将仅发布企业名单,企业2014年具体业绩将发布在Tranbbs编写的《2015年中国城市智能交通市场研究报告》中(http://www.tranbbs.com/MResearch/MReoport/MResearch_152621.shtml)。

2015 ITSMRS---第四届中国智能交通市场年会报名咨询电话:010-53396817 白先生;010-53396973 李先生

责任编辑:佚名

相关热词搜索: 亿元俱乐部

上一篇:2015年城市智能交通行业项目中标排行榜(12月29日~1月11日)
下一篇:2015年城市智能交通行业项目中标排行榜(1月12日~1月25日)

智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
专栏观点更多>>