2015中国智能交通市场经济管理论坛即将开幕
2015-03-06 12:06:53   来源:Tranbbs.com    评论:0 点击:

2015年3月18日,2015中国智能交通经济管理论坛将在北京万寿宾馆召开,论坛将邀请智能交通市场中具有重要影响力的企业嘉宾出席,就企业在市场销售网络拓展、市场进入机会寻找、市场格局变化、2015年市场走势等问题进行交流、探讨。

203.jpg

2015中国智能交通经济管理论坛是由行之道交通技术网(www.Tranbbs.com)举办的智能交通行业高端盛会,本年度是首次举办,是第四届中国智能交通市场年会(www.ITSMRS.cn)分项活动之一。论坛邀请智能交通企业市场、销售、战略管理等方向的企业管理者,目前已经确定的与会嘉宾有:

上海电科智能系统股份有限公司市场总监陈静

苏州金螳螂怡和科技股份有限公司总经理傅江峰

南京莱斯信息技术股份有限公司副总经理、智能交通市场部总经理龚维强

杭州海康威视数字技术股份有限公司交通事业部总经理黄亮

连云港杰瑞电子有限公司副总经理邱保国

北京易华录信息技术股份有限公司副总裁、智能交通BG执行总裁王锐锋

浙江浙大中控信息技术有限公司副总裁、城市交通事业部总经理徐震辉

青岛海信网络科技股份有限公司城市交通事业部总经理张四海

共八位。

智慧城市、移动互联网、智能交通细分领域拓展,企业需要什么样的市场人员;传统智能交通企业如何应对移动互联网建设需求;销售网络圈地运动,还有没有地可圈;企业从本地业务向省外扩张,注意哪些问题;仍有企业谋划进入城市智能交通市场,还有没有机会;智能交通存量市场是否已经独立……

2015年3月18日,不见不散!QQͼƬ20150209100850.jpg\

责任编辑:佚名

相关热词搜索: 市场经济管理论坛

上一篇:2014年中国智能交通亿元俱乐部名单发布(预告片)
下一篇:2015年城市智能交通行业项目中标排行榜(3月2日~3月14日)

智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
专栏观点更多>>