• 2015年上半年城市智能交通市场规模110.2亿,同比增长19%
    2015-07-02 18:43:41   来源:Tranbbs.com    作者:市场研究部    评论:0 点击:

    2015年7月2日,Tranbbs发布《2015年第二季度中国城市智能交通市场季度报告》,报告显示Q2季度市场规模68.5亿元,同比增长34.8%。中国交通技术网

    20130710090448603171408.jpg

    综合2015年上半年城市智能交通市场表现,项目数量合计3773项,同比增长48%。市场需求旺盛,市场上项目众多,企业竞争机会增长迅速。上半年市场规模合计110.2亿,同比增长19%,市场保持接近20%的增长。项目数量增长速度大于市场规模增长速度,更多城市的智能交通建设需求提出。Tranbbs

    千万级项目方面,上半年合计共有150项,同比增长12.8%;市场规模合计45亿,同比减少7.8%。千万项目市场规模占上半年市场总规模的40.8%。千万级项目平均规模呈下降趋势。Tranbbs.com

    《2015年第二季度中国城市智能交通市场季度报告》还对当下的热点市场互联网+智能交通架构,互联网+停车、互联网+公交细分市场的现状、市场竞争状况和未来发展趋势进行了详细的分析。

    责任编辑:佚名

    相关热词搜索: 智能交通 市场规模

    上一篇:形势严峻,寻找行业新机遇—深圳智能交通展体会
    下一篇:2015年城市智能交通行业项目中标排行榜(6月22日~7月5日)

    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    BBS观点更多>>