《2011年中国道路交通信号机市场研究报告》发布
2012-10-23 16:08:02   来源:Tranbbs.com    作者:市场研究部    评论:0 点击:

【报告类型】:定性分析 定量分析
【报告名称】:2011年中国道路交通信号机市场研究报告
【交付格式】:PDF电子版,印刷版
【交付方式】:EMAIL电子版或快递印刷版
【报告页数】:87页
【字    数】:4.1万
【释放日期】:2011年6月

-----------------------------------------------

报告背景
   道路交通信号机是城市智能交通建设的基础,我国引入智能交通概念,较早发展的的智能交通领域就是交通信号控制领域。近年来,随着各地方经济的不断发展,城市交通安全需求非常迫切;GB25280—2010《道路交通信号控制机》和GB/T20999-2007《交通信号控制机与上位机间的数据通信协议》两个标准的出台,对规范行业市场起到了积极作用;社会资本进入城市智能交通行业,对行业格局会产生一定的影响,道路交通信号机市场已经受到用户和供应商越来越多的关注。


   2011年是行之道交通技术网(www.Tranbbs.com)对中国道路交通信号机市场研究的第四年。沿袭前几年的研究基础,2011年,我们着重对国内正在使用的交通信号控制进行了介绍;对国内外信号控制系统发展阶段进行描述,对美国的交通信号标准体系进行了介绍;对2010年5月份正式实施GB25280—2010《道路交通信号控制机》进行了解读;对国内市场竞争格局进行了分析;对已经或正计划进入中国市场的外资品牌在中国市场的发展前景进行了分析;并从项目数量和信号机台数两个维度对信号机市场规模和区域分区特点等内容进行了详细的研究分析,在进行建设重点区域分析是细化了未来的规划建设类信息、市场格局分析等内容。

责任编辑:七星

相关热词搜索: 交通信号机

上一篇:2011年城市智能交通行业项目中标排行榜(6月6日~6月19日)
下一篇:北京交通信号控制器市场分析

智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
专栏观点更多>>