• Tranbbs:交通行业从业者薪酬情况特别调查
    2012-10-23 16:16:38   来源:Tranbbs.com    作者:佚名    评论:0 点击:

       随着交通行业的发展,交通企业对人才的需求也变得日益迫切。目前,很多企业面临着人才荒,而也有很多求职者面对着找工作的压力,用人单位与求职者之间信息的不对称,更是加大了形势的严峻性。此外,已经就业的人群中,有很多人缺乏对行业整体薪酬水平的了解,很难实现自身的定位,掌握行业内的薪酬水平和各因素对薪酬的影响,是就业人群更好地实现自身价值的重要影响因素。为此,Tranbbs继2009年之后,再次进行了调查,并根据调查结果撰写《2011年交通行业职场就业与薪酬调查报告》。本篇是“Tranbbs:交通行业从业者薪酬情况特征调查”部分。

       报告通过分析Tranbbs交通行业职场就业与薪酬调查活动问卷结果,为交通行业从业者和用人企业提供相关信息。在职场就业方面,报告重点研究了用人单位和求职者之间彼此的需求点和突出的分歧差异,为用人单位解决 “招人难”和求职者解决“找工作难”的问题提供一些帮助。在职场薪酬方面,报告重点分析了年平均月收入与学历、地域、工作单位性质、参加工作时间等因素的内在关系以及交通领域实习工资和就业月起薪概况,帮助用人单位和工作人员更好的了解交通行业的薪酬现状。


       报告旨在为交通行业从业者提供有依据的就业和薪酬分析,并为从业者的职业规划提供重要参考价值,同时也可作为交通企业招聘人才、制定薪酬政策的参考资料。


    责任编辑:佚名

    相关热词搜索: 招聘 求职 交通行业薪酬

    上一篇:Tranbbs:交通行业求职者行为特征调查
    下一篇:2011年城市智能交通行业项目中标排行榜(9月26日~10月7日)

    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    BBS观点更多>>