《2012年中国智能公交市场研究报告》发布
2012-10-23 17:29:49   来源:Tranbbs.com    作者:市场研究部    评论:0 点击:

【报告类型】:定性报告  定量报告
【报告名称】:2012年中国智能公交市场研究报告
【交付格式】:PDF电子版,印刷版
【交付方式】:EMAIL电子版或快递印刷版
【报告页数】:86页
【字    数】:3.4万
【释放日期】:2012年3月
----------------------------------------------------------------


   在城市智能交通细分行业构成中,智能公交行业市场规模相对较小,各种原因致使近几年的市场规模也呈递减状态。2011年,公共交通行业管理部门交通运输部陆续出台了一些列关于“十二五”智能公交发展相关的规划政策,特别是未来五年将在全国建设30个“公交都市”示范城市的政策出台刺激了智能公交市场投资。2011年关于第一批的示范城市申请进入最后冲刺阶段,各城市关于公共交通的建设投资增加也开始显现出来,市场规模开始呈增长状态。未来几年,我国智能公交市场迎来高速发展的一个时期。与此同时,产业也迎来了更多的参与者,越来越多的非传统智能交通企业把智能公交作为市场进入的切入点开辟这个市场,行业企业的资本合作也开始出现,在政策、产业、市场都发生重大变化的环境下,Tranbbs首次发布了中国智能公交市场研究报告。


   2011年是行之道交通技术网(www.Tranbbs.com)开展智能交通市场研究的第四年。2011年末,我们对2008~2011年连续四年国内城市智能交通市场投资数据进行了数据库 建设管理,形成了国内唯一一家连续多年、面对全国市场、多维度数据信息提取、数据每日更新、数据来源及整理方法清晰可信等特点的智能交通产业核心数据库 ,数据库的建立提高了对用户数据需求的服务质量、服务方式和服务反应速度。报告延续了Tranbbs以往数据型报告的重要特点,本报告内容进行完全更新。报告主要内容如下:


 ※市场发展外部环境
 ※国家和地方相关标准制定情况
 ※行业发展特点与存在的问题分析
※ 从全国市场、行政区域、投资规模等多维度表现2011年市场投资状况
※ 市场竞争状况
 ※未来市场发展判断

   2010年全国安装车载卫星定位终端(GPS)公共汽电车数量统计表

责任编辑:佚名

相关热词搜索: 智能公交

上一篇:2012年城市智能交通行业项目中标排行榜(3月12日~3月25日)
下一篇:2012年城市智能交通行业项目中标排行榜(3月26日~4月8日)

智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
专栏观点更多>>