美国开始2015-2019ITS战略计划
2013-06-09 11:39:37   来源:Tranbbs.com    作者:国家ITS中心    评论:0 点击:

美国运输部开始下一阶段2015-2019ITS战略计划研究,采用了开放的对话形式让利益相关者加入讨论中。为了使研究项目具有连续性,同时也包括新的或重新定义的目标,以满足新兴的研究需求,讨论主题分为三大类: 

●使车辆连接成熟--重点放在需要加速成熟的车辆与周边系统通讯

●试点和部署准备 - 侧重于支持车对车(V2V)和车辆到基础设施(V2I)实现的安全性、政策、商业机会、能力、示范,和激励措施。

●与更广泛的环境整合—重点在使V2V和V2I(统称为V2X)与其他政府服务和公用事业互动的整合和决策支持能力。

责任编辑:佚名

相关热词搜索: 美国

上一篇:哈萨克斯坦制订《哈交通基础设施发展纲要-2020》
下一篇:新加坡将试行一项在早高峰时段之前免费搭乘地铁的计划

智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
专栏观点更多>>