金边市交通信号系统将更换升级
2015-05-04 09:32:57   来源:tranbbs.com    评论:0 点击:

边市将于2016年配备国际统一标准的交通信号系统。

日本国际协力组织(JICA)制定了金边市交通管理系统发展计划,将在金边市100个路口安装新设备。被替换的交通信号旧设备将更换到城市郊区的道路使用。该计划预计花费1600万美元。

金边市交通管理系统发展计划工作组主任郭多马萨多和金边市市长巴速杰德旺于25日在市政府签署了工程竞标协议。

郭多马萨多说,交通系统的改善将有效避免交通事故的发生。计划正式实施时可能会遇到很多问题,如交通拥堵、电线杆安置以及对地下电缆和水管的影响,希望市民们能自觉遵守交通规则,配合该计划顺利完成。

金边市市长巴速杰德旺说,政府将全力支持该计划的实施。日本国际协力组织(JICA)给柬埔寨提供了很多帮助,尤其是金边市。原先金边有64个地点安装

了交通灯,新安装交通灯的地点有77处。现在很多发达国家都拥有电子网络交通管理系统,可调节交通灯的颜色和时间。若新交通信号系统安装完成,可协助交通

秩序监督、管理和取证。

金边市交通管理系统发展计划经过了2014年6月至2015年2月间的长时间准备。双方在2015年3月30日在交换意见书上签字。更多细节的讨论将持

续到2015年8月。据悉,2015年11月,第一个星期将进行该项目的竞标报名,第二个星期进行竞标评审,第三个星期宣布竞标结果并签署协议。11月

底,正式开始更换通信信号系统,工期到2017年3月结束。

责任编辑:佚名

相关热词搜索: 交通信号系统

上一篇:新加坡手机应用软件以不同颜色标志提醒乘客巴士是否有座位或已经挤不上车
下一篇:美国巡逻车VS中国电子警察

智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
专栏观点更多>>