英国物流业培训力度不够
2012-10-23 11:52:04   来源:英国商务处    作者:徐清军    评论:0 点击:

英国物流培训局(Skills for Logistics)近日表示,劳动生产率低下和人员流动率高造成英国物流业成本增加,削弱行业竞争力。
  英国物流业已成为一个低技能、没有吸引力的工作场所。事实上,这是客户服务取决于精度和效率的行业,然而 15%的雇员阅读能力低于规定的标准,20%的雇员缺乏基本的算术技能。
  英国物流业年产值750亿英镑,雇佣员工230万人,但培训开支仅占2%。物流公司没有从政府申请金额达7.2亿英镑培训补助,从而通过培训提高生产率、招聘及挽留员工。
责任编辑:佚名

相关热词搜索: 英国物流业

上一篇:荷兰阿姆斯特丹花费11亿英镑打造“城下城”
下一篇:缓解牛车水客纳街车位紧张 新加坡全自动化停车场启用

智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
专栏观点更多>>