美国大力缓解城市交通拥堵
2012-10-23 09:18:11   来源:tranbbs    作者:佚名    评论:0 点击:

美国9个主要城市都在力争解决交通拥堵问题。亚特兰大、达拉斯、丹佛、明尼阿波利斯、圣保罗、迈阿密、纽约、圣迭戈、旧金山和西雅图都是美国遭受交通拥堵的一些大城市,美国的85个大城市中大约有1/3的城市遭受着不同程度的交通拥堵。这9个城市是解决交通拥堵措施效果比较好,在解决交通拥堵问题竞赛中走在前面的城市,美国交通部有一项1.1亿美元的解决交通拥堵问题的项目,这9个城市将有望利用该项目的资金。解决交通拥堵问题竞赛的最终结果、竞赛中获胜的城市将在8月份宣布。
责任编辑:admin

相关热词搜索: 美国 国大 大力 力缓 缓解 解城 城市 市交

上一篇:德克萨斯州推进收费道路建设与管理,缓解交通拥堵
下一篇:世界海运业奔向巨舰时代

智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
专栏观点更多>>