挪威氢气汽车上路
2012-10-23 09:18:15   来源:tranbbs    作者:佚名    评论:0 点击:

  挪威国家石油公司的两辆由氢气为动力的汽车,被挂上以代表氢气的HY为开头的车牌。目前该车子已经被允许在欧洲的公路上行使。目前这是挪威第一批被批准的氢气车。这是一个十分重要的批准和认可,表示它们同其它能源动力的车子是同样安全的。

  此次新上路的两辆氢气车只是国家氢气路项目的一部分。根据该项目,挪威要在2009年建成一条由斯塔万格到奥斯陆的氢气路,在该路上,会建设几个氢气加油站。2006年8月份,国家石油公司已经在斯塔万格附近开设了第一家氢气加油站。未来,还将会陆续有更多的氢气站建在挪威的东部和中部,以及将有更多新的氢汽车上路。

责任编辑:admin

相关热词搜索: 挪威 威氢 氢气 气汽 汽车 车上

上一篇:布什说将采取措施降低汽车能耗和尾气排放
下一篇:坦桑尼亚希望日本帮助修建达市环城公路

智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
专栏观点更多>>