吉国对公路建筑设备需求增长
2012-10-23 09:18:19   来源:tranbbs    作者:佚名    评论:0 点击:

  吉尔吉斯斯坦汽车周刊3月2日消息,吉尔吉斯斯坦约100公里的道路需要进行基本维修,除此之外还计划建设新的现代化高速公路,这充分体现出道路建设领域在国家社会经济发展中的地位。但随着公路建设的发展,吉尔吉斯斯坦对公路建筑设备的需求也在增长。

  根据中国伊尔克什坦口岸的统计资料显示,2006年该口岸共出口工程机械设备80批次,4406辆(台)次,货值11260418美元,与2005年相比批次增长了5.7倍,数量增长了93.8倍,货值增长了6.1倍。出口的工程机械设备主要有装载机、压路机、挖掘机、推土机、洒水车、自卸车、起重车、平地机、搅拌机、沥青乳化机、钻机、拖拉机等。同时据《吉尔吉斯斯坦道路运输方案》估计,要想有效地恢复吉尔吉斯斯坦道路,在未来7年里,吉尔吉斯斯坦政府还将对其进行大量的建设投资,因为他们相信“要想富,先修路”这句话。

  目前吉尔吉斯斯坦的机械设备生产还没有成熟,市场缺口非常大,尤其是近几年的道路建设,更加带动了吉尔吉斯斯坦对公路建筑设备的需求。

责任编辑:admin

相关热词搜索: 吉国 国对 对公 公路 路建 建筑 筑设 设备

上一篇:加拿大:冰凌肇事导致交通中断
下一篇:美国公路环道(NCAT)实验结果揭晓

智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
专栏观点更多>>