美国将再次维修纽约市罗斯福岛大桥
2012-10-23 09:18:19   来源:tranbbs    作者:佚名    评论:0 点击:

  美国Skanska公司与纽约市运输部门签订了一项8,650万美元合同,承担纽约市罗斯福岛大桥的维修工程。

  罗斯福岛大桥建于1955年,是一座升降式孔桥,在两桥塔之间长127米的中央主跨提升30米的情况下,主跨之下可以通航相应的船舶。大桥总长410米,跨越东河东航道,连接罗斯福岛和昆斯区。大桥有两条机动车道和一条人行道。

  合同中规定的工程包括主桥和引桥的维修,还包括桥面板的更换,以及中央主跨提升装置、缆索和其它设施的更换。此外,这项工程还包括更换具有防震性能的引桥支座。该工程将在近期开工,预计工期35个月。

责任编辑:admin

相关热词搜索: 美国 国将 将再 再次 次维 维修 修纽 纽约

上一篇:智利总统宣布道路修建计划
下一篇:加拿大:世界上最长的“冰面高速公路”

智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
专栏观点更多>>