美国Skanska公司提议在亚特兰大修建货车专用收费道路
2012-10-23 09:18:32   来源:tranbbs    作者:佚名    评论:0 点击:

  美国Skanska国际建筑集团公司向佐治亚州交通部呈交了一项提议,建议在亚特兰大西北地区的I-285 号公路和 I-20号公路新修建货车专用收费道路,该道路将长29公里。提议还包括为I-285 号公路西北区的扩建/延伸制定计划、提出方案和筹集资金。另外,在道路的每个方向都将增加两个车道,并对原有公路进行多项改进。

  Skanska公司决定采用佐治亚州公私合作启动工程项目的模式进行该工程的建设,预计将于2014年建成,包括在道路扩建规划时期的道路安全改进和降低交通拥堵等等。先进完善的工程计划/时间表将会为佐治亚州节约大量资金。

  Skanska公司在提议中提出了扩建I-75 PPI道路工程的两个可选择的方案。一旦佐治亚运输部决定了I-75 PPI道路工程项目启动,Skanska公司将联合佐治亚运输部共同确定最佳的道路工程建设方案。新建道路的收费可以根据交通拥堵状况和车辆占用道路时间,以及单一载客车辆和多载客车辆的不同情况,收费会有所不同。

  Skanska公司参与该项目建设的机构包括:Skanska工程管理和建设公司、Citigroup金融咨询服务公司和ARCADIS工程服务公司。

  作为亚特兰大地区的主要卡车通道----西北I-285道路是该地区最拥堵的道路之一。交通拥堵高峰期有可能持续6小时。通过这条道路的车辆超过15%是卡车。根据2005联邦公路管理局白皮书的报告,在美国最糟糕的交通瓶颈路段中,I-75北侧道路与I-185公路的交会段和I-20西侧道路与I-285公路的交会段道路都排在第20名。

  由Skanska公司提出的建设方案是以佐治亚州公私合作启动工程项目的模式建设该项目。佐治亚州交通部在2006年5月收到有关修建卡车专用收费道路的建议,供其进行研究。根据佐治亚州公私合作启动工程项目的有关程序,Skanska公司有兴趣提交具有竞争性的建设方案,该项目预计在2006年10月30日启动。

  作为为该项目筹集资金的一部分,Skanska公司将和佐治亚州交通部合作以确保收费道路建设债券的发行,以及根据“交通运输基础设施金融改革法案(TIFIA)”获得相关贷款。为此,将启动一项有关该项目的投资规模和预期收益情况的研究,以确定资金筹措的前景。

责任编辑:admin

相关热词搜索: 美国 国S Sk ka an ns sk ka a公 公司 司提

上一篇:第一个施工区安全研究中心将在美成立
下一篇:墨西哥新修建的提华纳到罗萨里托的道路通车

智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
专栏观点更多>>