挪威越来越多的货物通过铁路运输
2012-10-23 09:19:28   来源:tranbbs    作者:佚名    评论:0 点击:

  目前,挪威越来越多的货物通过铁路运输。然而,由于担心对货运列车征收电力税限制了这种增长趋势。2005年,挪威最大的铁路货运公司Cargonet首次赢利,并于秋季开通了从奥斯陆到卑尔根的每日第六趟货运列车,不久第七趟列车将投入运营,铁路货运将缓解公路运输的压力。然而,在政府希望看到货物由公路运输转向铁路的同时,挪威从1月1日起对铁路运输征收了新的电力税。工党发言人承诺铁路运输将豁免电力税,但没有说具体时间。

责任编辑:admin

相关热词搜索: 挪威 威越 越来 来越 越多 多的 的货 货物

上一篇:马来西亚高速路旁设按摩室为司机缓解压力
下一篇:德国汉莎航空2005年度营业利润飙升51%

智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
专栏观点更多>>