德国将投资数亿欧元改善交通
2012-10-23 09:20:01   来源:tranbbs    作者:佚名    评论:0 点击:

  德国联邦政府及各州将投资12亿欧元用于改善2006年世界杯足球赛期间的交通状况,主要包括扩建高速公路,改善从高速公路到各体育馆之间的交通导航系统,加速世界杯赛场所在城市的城市轻轨站台以及火车总站的现代化。 世界杯主办方将投资37亿欧元用于联邦长途公路干线领域,投资数10亿欧元用于提高轨道交通的运送能力,在社区公路和停车场方面还将各投入4亿欧元。在公共交通领域将投入3亿欧元,还将对交通导航系统进行大规模投资扩建,以便于持久改善并引导交通流向。

责任编辑:admin

相关热词搜索: 德国 国将 将投 投资 资数 数亿 亿欧 欧元

上一篇:挪威造船厂收购法国大西洋造船厂
下一篇:科技提升瑞典公路管理

智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
专栏观点更多>>