呼和浩特智能交通与视频监控系统建设有序进行
2012-10-23 17:40:40   来源:Tranbbs.com    作者:正北方网    评论:0 点击:

6月4日下午,呼和浩特市副市长、市公安局局长贾英祥视察我市智能交通管理与视频监控系统建设进展情况。市公安局、交警支队、市政局、园林局和审计部门有关负责人及各工程施工单位人员陪同。

贾英祥一行首先对新华大街东二环路路口和展东路路口、艺校路口、交警支队指挥中心机房等地的智能交通管理与视频监控系统建设施工进展情况进行了实地查看,听取了市城发公司有关负责人就我市智能交通管理与视频监控系统建设情况的汇报。

据了解,呼市智能交通与视频监控系统建设于今年3月22日正式开工,截至6月3日,我市设计新建和改造的信号控制机的路口数量为229个,现在已经完成103个路口的基础浇筑;设计新增视频监控点为532个,修复二期300个点位,现在新增视频监控已完成300个点位的基础浇筑;信息采集系统设计安装微波检测器15个,现已完成14个点位的基础浇筑;设计改造和新增199个路口734套闯红灯抓拍设备,已完成118个路口的366个点位基础挖掘,浇筑348个。其它工程也在有序进行。

贾英祥指出,智能交通与视频监控系统建设是我市的重点工程,该项工程建设是加强城市管理、建设平安首府的重大举措,工程点多面广,难度较大,目前尽管各项工程进展顺利,但较施工方案预计的时间相比进展较慢,下一步要克服困难加快施工进度,有关部门要做好施工协调、管理工作,各施工单位要优化施工组织,文明施工,开挖过程中尽量减少破坏,恢复过程中要恢复原样,对阻碍施工的人员,要依法处理。通过多方努力,争取在最短的时间内完工。

责任编辑:佚名

相关热词搜索: 呼和浩特

上一篇:山西煤企投资高速公路引争议
下一篇:山西省政府办公厅公布优先发展城市公共交通意见

智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
专栏观点更多>>