• 2013上海国际交通工程技术与设施展览会开幕
    2013-03-18 00:56:22   来源:Tranbbs.com    作者:佚名    评论:0 点击:

       2013上海国际交通工程技术与设施展览会(Intertraffic China)于2013年3月4上午在上海国际展览中心举办开幕仪式。荷兰王国驻上海总领事鄱佩德先生、交通运输部科学研究院李作敏院长、荷兰阿姆斯特丹RAI公司董事林格蒙特先生、交通运输部公路科学研究院常务副院长常行宪先生、交通运输部路网中心副主任徐成光先生、中国交通通信信息中心主任杨洪义先生、江苏省交通运输厅副厅长钱国超先生、上海市路政局副局长严炯浩先生、北京市市政路桥管理养护集团董事长单继革先生、中国电子科技集团公司第三十二研究所副总经理朱宏涛先生、北京市贸促会北京国际展览中心总经理陈峰先生,以及常州华日升、大庆路通、荷兰阿姆斯特丹智慧城市项目、丹麦基维科、法国特尔途等参展龙头企业的代表等150余人参加了展会开幕式。


       本次展会吸引了来自中国、美国、法国、瑞士、荷兰、丹麦、韩国、马拉西亚等十多个国家的150余家厂商参展。展会以“安全交通、智能出行”为主题同期就上海交通管理技术及解决方案、阿姆斯特丹智慧城市项目等开展了一系列活动。展会开幕首日就有来自韩国、日本、马来西亚、荷兰、德国、美国、法国、澳大利亚、印度、越南、新加坡等近二十个国家以及国内十余个省份的专业用户及团队观众参观。

       自2007年创办以来,Intertraffic China一直致力于打造交通工程领域“技术交流、成果推广、产品推介、国际合作”的平台,在国内外交通工程同行的鼎力力支持下,已经逐步成长为亚太地区最大的交通工程展事。

       2013上海国际交通技术与设备展览会举办时间为3月4日至3月6日,同期还将举办多场学术、市场研讨会。有关展会更多内容,可登录展会官网www.intertrafficchina.com

    责任编辑:抱残

    相关热词搜索: Intertraffic China

    上一篇:杭州交通与同济大学进行智慧交通交流座谈
    下一篇:解读智能交通黄金时代,共论市场变革趋势

    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    BBS观点更多>>