吴怡婷: 中国智能停车市场现状与发展趋势
2013-03-18 00:58:09   来源:Tranbbs.com    作者:Tranbbs    评论:0 点击:

   在2012年,我国智能停车停车市场较为活跃,各个厂家大的集成商也都开始关注这个领域,把它作为新的业务拓展和新的行业,第二届城市智能交通市场研讨会上,来自国内智能停车行业的老牌厂商——厦门科拓通讯技术股份有限公司吴怡婷以题为“中国智能停车市场现状与发展趋势”进行了主题演讲。

   吴怡婷:大家好,我是厦门科拓通讯技术股份有限公司市场部负责人。我今天会就智能停车的现状及发展趋势发表一下我们科拓对这个行业的一些看法。

   我主要会分成三个方面阐述:1、智能停车行业概述。2、智能停车行业现状。3、智能停车行业未来发展趋势。


责任编辑:七星

相关热词搜索: 变革中的智能交通黄金时代

上一篇:徐赫:变革中的智能交通黄金时代
下一篇:翟战强:动态交通信息服务技术与市场探讨

智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
专栏观点更多>>