• 第四届中国智能运输大会议程初步确定
    2013-06-09 11:46:15   来源:国家ITS中心    作者:国家ITS中心    评论:0 点击:

        近日,第四届智能运输大会(ITS CC)精彩议程初步确定,大会将智能交通的产业化作为主打方向,邀请了来自国内外、行业内外的近百位嘉宾将在大会期间就智能运输系统的行业需求、发展趋势和产业化方向等方面进行多视角、全方位发言。大会期间将同期举办首次两岸四地智能交通论坛。


        据悉,大会不仅有来自交通运输部、工业和信息化部、各省厅(委)及行业内外的相关产业界代表、学术界嘉宾,还有来自日本、意大利、法国等国家和地区的发言嘉宾,会议围绕ITS发展的热点话题,分别就安全高效的路网管理与服务、车路协同与车联网发展、城市智能公交、综合交通电子支付等多个专题进行深入探讨。此外,大会期间将组织首次两岸四地智能交通论坛,香港、澳门、台湾、内地的智能交通代表将共聚一堂,交流发展经验和思路。


        目前,多个省、自治区交通运输厅正在积极组团参加本届大会。“作为地方交通运输行业管理者,对于这样全面深入的学习交流机会我们非常珍惜,目前我们正组织我省智能交通、信息化方面的相关管理和技术人员参会。”江苏省的一位同行说。

    责任编辑:抱残

    相关热词搜索: 第四届中国智能运输大会

    上一篇:吉林省关于城市优先发展公共交通的实施意见
    下一篇:广东 社会治安视频监控系统运行维护维修项目

    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    BBS观点更多>>