• 2013国际物博会智慧交通论坛举行
    2013-06-09 11:50:33   来源:Tranbbs.com    作者:未知    评论:0 点击:

        6月5日,受交通运输部委托,我院ITS中心、全国智能运输系统标准化技术委员会共同承办的2013中国国际物联网博览会智慧交通论坛在北京展览馆隆重举行。部科技司、中国交通通信信息中心以及交通运输物联网相关企业代表参加。

         会上提出,将加快推进行业物联网应用检测认证工作,建立交通运输行业物联网典型应用检测认证体系,重点是建立物联网关键技术测试平台和验证实验室。

        与会专家代表从交通运输物联网发展相关技术和应用及产业化等多个角度进行了深入探讨。会上还提出,建立交通运输行业物联网产品准入机制,对交通行业应用领域中有行业应用特殊要求的产品实施行业准入机制和管理,保障运营单位和消费者的权益。
    责任编辑:佚名

    相关热词搜索: 智慧交通

    上一篇:“河北省城市公共交通发展规划纲要(2013-2020)”等两项目顺利通过验收评审
    下一篇:中部四省共推综合交通示范区

    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    BBS观点更多>>